Bracco_ufficio_opera-arte

La progettazione degli interni dell’Headquarters Bracco si colloca nell’ambito di una gara a partecipazione ristretta su invito, e si inserisce all’interno di un edificio realizzato dallo studio Beretta nel 2010. La proposta progettuale si è orientata innanzitutto a garantire spazi adeguati ad una struttura potenzialmente in crescita,
e dunque pensati per una flessibilità d’uso legata a nuove eventuali configurazioni. L’allestimento suggerito intende riflettere i valori dell’azienda farmaceutica, andando a comporre un insieme organico di elementi
che restituiscono la filosofia della tradizione Bracco, dall’impiego di colori chiari e nitidi, alla scelta di materiali ecocompatibili e di un ambiente in cui predominano l’idea di trasparenza e linearità.

CLIENTE: Bracco SpA
STATO: Concept
CATEGORIA: Uffici, Interni
SUPERFICIE DI INTERVENTO: 2.500 mq

Bracco_sala-riunioni
Bracco_ufficio-dirigente
Bracco_Open-space
VIA ARRIGHI / VIA CADUTI MARCINELLE | MILANO