Fulvio_Testi_facciata

Ristrutturazione e riqualificazione di un edificio ad uso uffici con forte visibilità, al confine nord di Milano. L’intervento è stato caratterizzato dal ridisegno delle facciate con lo spostamento dell’accesso principale sulla via privata laterale, e dalla scelta di una facciata continua caratterizzata dall’idea di trasparenza e leggerezza. La progettazione degli spazi interni si è orientata verso la ricerca della massima flessibilità e dell’apporto tecnologico, con l’impiego di pavimenti sopraelevati e controsoffitti, e ha raggiunto un elevato standard qualitativo relativamente agli impianti. L’ingresso principale dell’edificio viene evidenziato da una lunga pensilina in metallo sospesa su un alto portale rivestito in pietra.

CLIENTE: Galotti  SpA
ANNO: 2003
CATEGORIA: Uffici
SUPERFICIE DI INTERVENTO: 11.300 mq

FTesti_PT